750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion'e Saveurs de Vies
Passion'e Saveurs de Vies
Visiteurs
Depuis la création 7 618
Passion'e Saveurs de Vies
  • Passion, création, inspiration...de plusieurs vies... rencontrées, retrouvées en cours de route... Des plats simples et méditerranéens aux nouvelles expériences de tout horizon en passant par le végétarien et les desserts, bienvenus dans notre voyage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
26 juin 2017

Paëlla, olé :)

Paëlla, olé :)
Bonjour .Voici l'été ...Envie, nécessité ou simplement besoin d'évasion :) Voyages de saveurs et plats d'ailleurs ;), que l'on découvre ou déguste toujours avec plaisir ...Histoire ... que nous transportons partout dans le monde avec parfois aussi, une...
Publicité
13 décembre 2016

Struffoli

Struffoli
BonjourLes fêtes approchant à grands pas, voici l'histoire d'un dessert bien gourmand et sucré dont recette bientôt :) Les Struffoli sont un dessert napolitain que l'on trouve particulièrement à Noël.Les struffoli sont de petites boules de pâte sucrée...
6 décembre 2016

Bonhomme, Mannala , Männele ...

Bonhomme, Mannala , Männele ...
Bonjour :)Un peu d'histoire en ce jour de Saint - Nicolas : De l'alsacien petit bonhomme, un Mannala (dans le Haut-Rhin) ou Männele (dans le Bas-Rhin) est un petit pain au lait en forme de petit bonhomme préparé par les boulangers pour la Saint-Nicolas...
24 septembre 2015

Sauce pesto

Sauce pesto
Pesto : ( variantes ici ) Le pesto trouve ses origines dans la ville de Gênes, en Italie, il est composé de basilic, d’huile d’olive, d’ail, de fromage et de pignons de pin. Plutôt qu'en Ligurie, le pesto génois puise très probablement ses racines dans...
13 septembre 2015

Soffioni

Soffioni
Soffioni ( comme ici ), soffione ( gâteau ) ou fiadoni ( gros raviolis ), pâtisserie typique des abruzzes à base de ricotta et huile ( sucrés ou salés ) , appelés aussi " lettre d'amour " à Pescara . I soffioni abruzzesi sono un dolce che viene preparato...
Publicité
10 septembre 2015

Un peu d'histoire de nos plats, ne fait pas de mal à l'estomac ;)

Un peu d'histoire de nos plats, ne fait pas de mal à l'estomac ;)
Bonjour :) O utre les citations et les recettes, vous voyagerez dans le temps ... Prêts pour l'embarquement ? ;)
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité
Publicité