Pommes de terre à la Hongroise
Bonsoir,
Idéal pour accompagner des grillades de viandes :), voici un plat simple d'ailleurs ;)
Ingrédients ( 4 personnes ) :
Préchauffez le four th 6 (180°)
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 à 4 mm, rincez-les et épongez-les sur un linge.
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Hachez finement les oignons et l'ail que vous ferez revenir dans l'huile d'olive.
Poudrez de paprika. Ajoutez les tomates , le persil haché et le basilic. Salez, poivrez.
Etalez cette préparation dans un plat allant au four, rangez par dessus les rondelles de pommes de terre.
Versez le bouillon . Terminez en déposant le thym, le laurier et quelques noisettes de beurre .
Enfournez jusqu'à absorption du bouillon et cuisson des pommes de terre ( 1h - 1h30 ) .
Variante :
Vous pouvez ajouter 100 gr de hachis dans la sauce .
Bon appétit ! :)