25 septembre 2016
Gâteau chocolat sac
Bonjour, avez vous passé un bel été ? ;)
Me revoici avec une première expérience pâte à sucre à améliorer ;)
Un gâteau tout chocolat , patience et fantaisies :), un moment amusant qui rappelle tant nos souvenirs pâte à modeler :D
Grande première qui confirme qu'il est plus plaisant de travailler la pâte d'amande qui a meilleur goût également ... mais cela n'engage que moi ... à vous de tester ;)
Bon dimanche et à bientôt pour d'autres aventures culinaires .
Suggestion et variantes :
Afin que la pâte à sucre adhère bien au gâteau, il est recommandé d'utiliser de la ganache au chocolat ou une crème au beurre selon vos goûts , un truc bien épais qui colle bien quoi ;)
Ingrédients et recette : lien ci dessous, merci à Sandrinella
Gâteau sac - Les gourmandises de Sandrinella
Pour les 18 ans de ma fille, je voulais réaliser un gâteau qui sorte de l'ordinaire. J'avais envie d'épater ma fille (chose compliquée à cet âge là). Et bien, mission accomplie grâce au gâteau sac ! Et pour ceux qui pense que la pâte à sucre c'est juste pour faire joli, détrompez-vous !
http://sandrinella.canalblog.com
Pour les 18 ans de ma fille, je voulais réaliser un gâteau qui sorte de l'ordinaire. J'avais envie d'épater ma fille (chose compliquée à cet âge là). Et bien, mission accomplie grâce au gâteau sac ! Et pour ceux qui pense que la pâte à sucre c'est juste pour faire joli, détrompez-vous !
http://sandrinella.canalblog.com
Publicité
Commentaires