750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion'e Saveurs de Vies
Passion'e Saveurs de Vies
Visiteurs
Depuis la création 7 663
Passion'e Saveurs de Vies
  • Passion, création, inspiration...de plusieurs vies... rencontrées, retrouvées en cours de route... Des plats simples et méditerranéens aux nouvelles expériences de tout horizon en passant par le végétarien et les desserts, bienvenus dans notre voyage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
25 octobre 2015

Pizza aux poivrons, pizza au riz

La pizza ... toute une histoire ! :)

Un " repas " efficace qui plaît à tous et qui a parcouru le monde, si si ;)
Accompagné d'une salade ou ... tout simplement d'un verre de vin, tous les goûts sont dans la nature .

Nous connaissons les pizzas traditionnelles , avons découvert les pizzas à la pasta et aux frites ( rôôô ) ,  pourquoi ne pas tenter une au riz ? ;)

Tout simple, tout rapide ... ( pour les super pressés, suffit d'acheter des pâtes à pizza mais rien de tel que le fait maison )

Image 43

Pizza aux poivrons : 

Faire revenir deux poivrons rouges , deux oignons et deux tomates fraîches coupés dans un peu d'huile d'olive + sel .
Quand tout est cuit, étalez sur la pâte en parsemant d'épices à pizza , de beurre d'ail et de basilic frais avant d'enfourner .

Pizza au riz :

Cuire le riz ( environ la quantité pour 2 personnes ) dans de l'eau salée en veillant à couper une ou deux minute(s) avant la fin de cuisson .
Pendant ce temps, faites revenir une échalotte hachée puis ajoutez une boîte de thon à l'huile d'olive et un pot de boursin .
Pour les amateurs d'épices, vous pouvez éventuellement ajouter de la poudre d'ail , du poivre, de la ciboulette etc
Mélangez le tout avec le riz.
Si la farce vous semble épaisse, n'hésitez pas à ajouter du lait pour éviter que ça ne soit trop sec à la sortie du four ...
Etalez sur la pâte, saupoudrez de fromage de votre choix et de curry , enfournez .

Bon appétit :)

Publicité
Commentaires
Newsletter
4 abonnés
Publicité
Publicité