Pizza aux poivrons, pizza au riz
La pizza ... toute une histoire ! :)
Un " repas " efficace qui plaît à tous et qui a parcouru le monde, si si ;)
Accompagné d'une salade ou ... tout simplement d'un verre de vin, tous les goûts sont dans la nature .
Nous connaissons les pizzas traditionnelles , avons découvert les pizzas à la pasta et aux frites ( rôôô ) , pourquoi ne pas tenter une au riz ? ;)
Tout simple, tout rapide ... ( pour les super pressés, suffit d'acheter des pâtes à pizza mais rien de tel que le fait maison )
Pizza aux poivrons :
Faire revenir deux poivrons rouges , deux oignons et deux tomates fraîches coupés dans un peu d'huile d'olive + sel .
Quand tout est cuit, étalez sur la pâte en parsemant d'épices à pizza , de beurre d'ail et de basilic frais avant d'enfourner .
Pizza au riz :
Cuire le riz ( environ la quantité pour 2 personnes ) dans de l'eau salée en veillant à couper une ou deux minute(s) avant la fin de cuisson .
Pendant ce temps, faites revenir une échalotte hachée puis ajoutez une boîte de thon à l'huile d'olive et un pot de boursin .
Pour les amateurs d'épices, vous pouvez éventuellement ajouter de la poudre d'ail , du poivre, de la ciboulette etc
Mélangez le tout avec le riz.
Si la farce vous semble épaisse, n'hésitez pas à ajouter du lait pour éviter que ça ne soit trop sec à la sortie du four ...
Etalez sur la pâte, saupoudrez de fromage de votre choix et de curry , enfournez .
Bon appétit :)