750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion'e Saveurs de Vies
Passion'e Saveurs de Vies
Visiteurs
Depuis la création 7 519
Passion'e Saveurs de Vies
  • Passion, création, inspiration...de plusieurs vies... rencontrées, retrouvées en cours de route... Des plats simples et méditerranéens aux nouvelles expériences de tout horizon en passant par le végétarien et les desserts, bienvenus dans notre voyage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
5 octobre 2015

Tarte à la confiture de raisin

 

Image 38Bonjour :)

Que faire de son raisin ?
Voici une bonne tarte à la confiture de raisin , du fait maison ... tout simplement ;) avec pâte sablée à la poudre d'amandes , crème pâtissière et confiture de raisin .

Il vous faudra :

- 2 cercles de pâte sablée dont recette ici ( ou pâte brisée ) .
- Une portion de crème pâtissière ( 6 personnes ) .
- Un pot de confiture de raisin 

Commencez par cuire la base de tarte en piquant celle ci avec une fourchette avant de l'enfourner à 180 ° pendant 12 - 15 minutes .
( Afin que la pâte ne gonfle pas lors de la précuisson, recouvrez la de papier sulfurisé en y déposant par dessus, des billes de cuisson ou des haricots blancs )
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière .
Remplissez la tarte avec une couche de crème pâtissière puis une de confiture.
Découpez des petits ronds pour représenter une grappe de raisin sur la partie supérieure qui recouvrira le tout avant de cuire à 180 ° pendant 15 - 20 minutes .

Publicité
Commentaires
Newsletter
4 abonnés
Publicité
Publicité