Tarte à la confiture de raisin
Bonjour :)
Que faire de son raisin ?
Voici une bonne tarte à la confiture de raisin , du fait maison ... tout simplement ;) avec pâte sablée à la poudre d'amandes , crème pâtissière et confiture de raisin .
Il vous faudra :
- 2 cercles de pâte sablée dont recette ici ( ou pâte brisée ) .
- Une portion de crème pâtissière ( 6 personnes ) .
- Un pot de confiture de raisin
Commencez par cuire la base de tarte en piquant celle ci avec une fourchette avant de l'enfourner à 180 ° pendant 12 - 15 minutes .
( Afin que la pâte ne gonfle pas lors de la précuisson, recouvrez la de papier sulfurisé en y déposant par dessus, des billes de cuisson ou des haricots blancs )
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière .
Remplissez la tarte avec une couche de crème pâtissière puis une de confiture.
Découpez des petits ronds pour représenter une grappe de raisin sur la partie supérieure qui recouvrira le tout avant de cuire à 180 ° pendant 15 - 20 minutes .